ITPR分享会助浸大初创公司装备募资知识

2024年8月5日

浸大创新、转化及政策研究院(ITPR)于2024年8月2日举行名为「Mastering Fundraising: Venture Capitalist Tips for Startups」的分享会。海阔天空创投联合创办人及管理合伙人文立先生应邀分享关于初创公司募集资金的专业见解。

文先生以自身富丰的创投经验, 指出初创公司在选择初创基金时需要考虑的因素,包括基金的周期和规模等。在ITPR助理总监(创业)陈锐文先生主持的对谈环节中,文先生解答了一些初创公司的常见疑问,其中包括估值和加快募资进度的策略等事项,他们还探讨了获「产学研1+计划」资助项目的特点。

分享会为浸大的初创企业家提供了实用知识和指导,以助他们达成募资目标,并作更好准备申请下一轮的「产学研1+计划」。

ITPR致力支持创业活动以推动浸大的研究和技术转化。另外, 我们建立投资者及战略合作伙伴网络,以支援浸大初创公司的创业旅程。