伍絜宜中医药转化研究所

由伍絜宜慈善基金会资助成立的伍絜宜中医药转化研究院致力于成为一个现代化的中医药医疗发展平台。研究院配备先进的研究基础设施,旨在将研究成果转化为临床应用和商品化,推动中医药标准化和国际化的发展。

位于香港科学园的伍絜宜中医药转化研究院专注于以下创新转化研究领域:(1)表型组学研究;(2)智能医疗设备及生物工程技术;(3)中草药和西药的互动和共融性分析;(4)临床科学数据库,并提供科研成果转化和商品化的支援。

研究院利用尖端设备、智慧化数据平台、人工智能的诊断和处方、以及个人化的医疗管理系统,致力于推进智慧中医,促进跨学科和跨行业合作,并发掘更多粤港合作机遇,将香港打造成为现代化和国际化的中医药枢纽,造福社会大众。

联络我们

地址: 香港新界白石角香港科学园科技大道西6号6W大楼5楼